Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Esta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais descreve como TINTAS ALESSI LTDA. (“TINTAS ALESSI”), sociedade empresária limitada, estabelecida na Avenida Antonio Taborda, nº 35, Bairro Ciman, Cidade de Manditiruba, Estado de Paraná, CEP 83.800-000, inscrita no CNPJ sob nº 05.007.043/0001-12 e suas filiais realizam o tratamento de dados pessoais dos usuários de nosso site, de candidatos a emprego, pessoas de contatos em nossos clientes, fornecedores, parceiros de negócio e prestadores de serviços.

Esta política de privacidade também descreve as escolhas que você tem em relação ao uso de seus dados pessoais e como você pode acessá-los ou corrigi-los. Adicionalmente, apresentamos os procedimentos de segurança que colocamos em vigor para proteger os dados pessoais que tratamos.

A TINTAS ALESSI está comprometida em assegurar que toda pessoa tenha acesso às informações transparentes e precisas relacionadas aos nossos produtos e serviços e, este compromisso se estende a forma como tratamos os dados pessoais.

Capítulo 1 – Definições

Dado pessoal: se refere a quaisquer informações que sozinhas, ou em combinação com outras informações ou dados, podem ser utilizadas para identificar uma pessoa em particular.

Dado pessoal sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Titular dos dados: pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais que são objeto de tratamento.

Tratamento de Dados Pessoais: são todas as atividades que envolvem o uso de dados pessoais, incluindo, mas não se limitando a: coleta, acesso, uso, edição, cópia, compartilhamento, transferência e

eliminação de dados pessoais.

Consentimento: significa qualquer manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

Cookies: arquivos enviados pelo servidor do site para o computador da pessoa que estiver acessando nosso site, com a finalidade de identificar o computador e obter dados de acesso, como páginas navegadas ou links clicados, permitindo, dessa forma, personalizar a utilização do site, de acordo com

o seu perfil; melhorando a navegação do usuário e permitindo que tenha acesso facilmente à conteúdos que sejam de seu interesse.

Controladora: a quem competem as decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais, especialmente relativas às finalidades e os meios de Tratamento de Dados Pessoais.

Operadora: parte que trata Dados Pessoais de acordo com as instruções do Controlador.

LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados: Lei nº 13.709/2018 que regula o tratamento de Dados Pessoais realizado no território brasileiro ou que tenha por objetivo fornecer bens ou serviços para indivíduos localizados no território nacional ou ainda que os Dados objeto do tratamento tenham sido coletados no território brasileiro independentemente de onde estejam localizados os titulares.

ANPD – Autoridade Nacional de Proteção de Dados: órgão da administração pública federal responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

 

Capítulo 2 – Quais Dados Pessoais Tratamos

Para a execução de nossos relacionamentos comerciais a TINTAS ALESSI poderá realizar o tratamento de dados pessoais das partes envolvidas e/ou parceiros contratuais (doravante designados de “parceiros de negócios”). Casos esses dados digam respeito a uma pessoa natural (ex.: caso você atue como pessoa física, empresário individual, autônomo, microempreendedor individual e estabeleça um relacionamento conosco), estes dados serão considerados como dados pessoais. Independentemente da natureza jurídica do nosso parceiro de negócios, processamos dados relativos às pessoas naturais envolvidas no relacionamento comercial.

A TINTAS ALESSI pode coletar informações que você voluntariamente nos concede, tais como por meio de nosso website, pessoalmente ou através de e-mail, correspondência ou plataformas de mídia social ou que sejam coletadas através de meios automatizados. Se você não fornecer dados pessoais que a TINTAS ALESSI solicita, nós não poderemos fornecer-lhe o serviço solicitado ou concluir uma transação, e você concorda que a TINTAS ALESSI não estará sujeita a ou será de outra forma responsável por quaisquer ações resultantes deles.

Conforme permitido ou solicitado pela lei local, a TINTAS ALESSI pode coletar as seguintes informações sobre você:

Informações Contato: tais como nome, endereços, números de telefone e endereços de e-mail;

Informações de produto e serviços: tal como o produto ou serviço que você solicitou;

Informações de conta: tais como nomes de usuário, senhas e dados relacionados a transação para

contas do website;

Informações financeiras: informações de conta bancária e histórico de crédito;

Dados de uso do Website: tais como seu endereço de IP, tipo e versão de navegador, idioma do navegador, sistema operacional, horário de acesso, website que você visitou anteriormente ou outras informações detalhadas no Capítulo 7 abaixo; e

Dados de contato comercial: tais como informações relacionadas a empregados, sócios, proprietários, conselheiros, diretores ou contratados de uma organização terceira (ex.: unidade de negócios, sociedade empresariais, parceiros de negócios, empresa individual, órgão sem fins lucrativos ou governamental) com quem podemos conduzir ou possivelmente conduzir atividades comerciais.

Dados de comunicações: incluindo suas preferências de marketing e suas assinaturas a nossas publicações.

Seu feedback, incluindo seu feedback sobre produtos e serviços de forma geral, que pode incluir dados coletados de quaisquer pesquisas das quais você participa.

Outras informações de identificação que podemos vir a obter de você, conforme divulgado em outras políticas ou avisos.

 

Capítulo 3 – Por quanto tempo seus dados pessoais são armazenados

Seus dados pessoais são geralmente armazenados desde que tenhamos uma base legal que justifique a retenção de tais dados, e o titular não tenha exercido o direito de solicitar a eliminação de seus dados pessoais. Em alguns casos, poderemos continuar armazenando os dados, se houver uma obrigação legal, ou para exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

Podemos eliminar seus dados pessoais, mesmo sem sua solicitação, assim que a retenção não for mais necessária para os fins aos quais os dados foram coletados, ou de outra forma, tratados, ou se a retenção não for, de outra forma, permitida por lei.

Se os dados pessoais precisarem ser armazenados para cumprir uma obrigação legal, tais dados serão mantidos até o final do respectivo período de retenção, conforme nossa política de retenção de dados.

 

Capítulo 4 – Porque fazemos o tratamento de Dados Pessoais (Base Legal do Tratamento):

A TINTAS ALESSI pode utilizar seus dados pessoais para fornecer produtos e serviços; para a gestão comercial, incluindo comunicações com você; atividades relacionadas a questões jurídicas e de conformidade e processamento de candidaturas às vagas de emprego.

Tratamos dados pessoais em conformidade com as disposições legais aplicáveis (particularmente, as disposições de lei geral de proteção de dados pessoais – LGPD), com os seguintes objetivos e nas

seguintes bases legais:

  1. Tratamos dados pessoais para o estabelecimento dos relacionamentos contratuais com os nossos parceiros de negócios ou para medidas pré-contratuais com base no Artigo 7º, V, LGPD Independentemente da natureza jurídica dos nossos parceiros de negócios, tratamos dados pessoais em relação a uma ou mais pessoas naturais envolvidas no relacionamento comercial, com base no nosso legítimo interesse e no legítimo interesse do nosso parceiro comercial na prospecção ou execução do relacionamento comercial, com base no Artigo 7, IX, LGPD.
  1. Podemos tratar dados pessoais também para cumprimento de nossas obrigações legais às quais estamos sujeitos; este tratamento baseia-se no Artigo 7º, II, As obrigações legais poderão, particularmente, incluir a divulgação obrigatória de dados pessoais às autoridades (fiscais).
  1. Além disso, poderemos tratar os dados pessoais para fins de identificação de riscos econômicos – tal como descumprimento de pagamentos – de nossas relações comerciais com base no Artigo 7º, X, LGPD, ou para fins de ajuizamento ou defesa em processos judiciais e na prevenção e investigação de ofensas criminais, com base no Artigo 7º, VI, LGPD.
  1. Se concedermos a uma pessoa natural a opção de fornecer consentimento para o tratamento de dados pessoais, tratamos os dados pessoais abrangidos pelo consentimento, para os objetivos especificados em tal consentimento, com base no Artigo 7º, I, Favor observar que:
    • a declaração do consentimento é voluntária;
    • que a falta de fornecimento de consentimento ou a revogação de um consentimento poderá, entretanto, ter consequências, e informaremos sobre tais consequências antes do fornecimento de seu consentimento;
    • O consentimento poderá ser revogado a qualquer momento, com efeito no futuro, nos comunicando por e-mail, usando as informações de contato especificadas no Capítulo 13 – Informações de Contato.

 

Capítulo 5 – Compartilhamento de Dados Pessoais

 Nós podemos compartilhar seus dados pessoais para fins de fornecer produtos ou serviços, para nos comunicar com você, para a funcionalidade técnica ou aperfeiçoar nossos produtos e serviços, para gestão de negócios, e para fins relacionados a questões legais e de conformidade. A TINTAS ALESSI compartilha informações sobre você consistentes com esta política de privacidade, na medida em que

for necessário para realizar as finalidades descritas nesta política de privacidade, e conforme permitido ou exigido pela legislação.

Nome da Atividade:

Fornecimento de nossos Produtos e Prestação de Serviços

Compartilhamento:

A fim de fornecer-lhe produtos e serviços, a TINTAS ALESSI pode compartilhar seus dados pessoais com nossos empregados, filiais, fornecedores e prestadores de serviço. Nossos prestadores de serviço podem incluir prestadores de tecnologia da informação e segurança; instituições financeiras; serviços de atendimento ao cliente; serviços financeiros, contábeis, de auditoria, de preparação de tributos, seguros ou outros serviços técnicos e administrativos.

Nome da Atividade:

Melhorias e Funcionalidade Técnica do Website

Compartilhamento:

A fim de manter este website em funcionamento, nós podemos compartilhar dados pessoais com nossos prestadores de serviço de tecnologia da informação, tais como prestadores de hospedagem na web, agências de web design, entre outros, e conforme mais bem

descrito no Capítulo 7 abaixo sobre Cookies e Tecnologias Similares.

Nome da Atividade:

Questões Legais e de Conformidade.

Compartilhamento:

Nós podemos também compartilhar seus dados pessoais para fins legais e de conformidade; para o cumprimento de obrigações legais contábeis e tributárias, incluindo a apresentação de informações e declarações perante as autoridades fiscais e fazendárias, para fazer valer nossos acordos, buscar recursos ou limitar nossos danos; para detectar, prevenir ou resolver fraudes ou outra atividade ilegal suspeita; e, quando necessário, para proteger os direitos, privacidade, propriedade ou segurança de outros. Como parte de nossos esforços legais e de conformidade, nós podemos compartilhar dados pessoais com nossos advogados, entidades governamentais, órgãos do poder judiciário ou outros, conforme exigido ou permitido pela legislação

vigente.

 

Capítulo 6 – Candidatura a emprego

 Se você está se candidatando a um emprego na TINTAS ALESSI, nós podemos coletar informações suas, tais como informações encontradas em sua inscrição, currículo e outros registros de emprego; detalhes referentes ao tipo de emprego buscado, sua disposição para realocação no mercado, suas pretensões de remuneração e benefícios. Na medida permitida pela legislação, nós podemos também coletar informações relacionadas ao seu histórico, antecedentes criminais, histórico de crédito e dados similares; e informações fornecidas sobre ou por suas referências ou outros terceiros relacionados ao seu histórico de empregos habilidades ou qualificações. Candidatos a emprego serão, se aplicável e apropriado, informados sobre quaisquer termos adicionais que se candidatam a uma vaga de emprego.

A TINTAS ALESSI pode utilizar seus dados pessoais ao considerar sua candidatura a emprego. Nossas bases legais para tratar seus dados pessoais para fins de candidatura a emprego são seu consentimento (art. 7º, I, LGPD) e o exercício dos legítimos interesses comerciais da TINTAS ALESSI (art. 7º, IX, LGPD), que incluem operar e gerenciar eficientemente o negócio da TINTAS ALESSI.

Durante o processo de seleção e contratação nós podemos compartilhar seus dados pessoais com nossos empregados, filiais, fornecedores e prestadores de serviço, prestadores de serviço de recrutamento incluindo consultores e agências, prestadores de serviço de tecnologia da informação, prestadores de serviços de sistemas informatizados de recursos humanos, entre outros. Quando permitido pela legislação e com sua autorização, nós podemos também compartilhar suas informações com prestadores de serviços de confirmação de histórico, prestadores de serviço de teste de drogas, entre outros.

Capítulo 7 – Cookies e Tecnologias Similares

 O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, nosso website usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Este capítulo descreve quais informações são coletadas, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou ‘quebrar’ certos elementos da funcionalidade do site.

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados para fornecer um serviço que você usa.

Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade no nosso website e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Cookies que definimos

  • Cookies relacionados a boletins por e-mail

Nosso website oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.

· Cookies relacionados a pesquisas

Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

· Cookies relacionados a formulários

Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

·  Cookies de preferências do site

Para proporcionar uma ótima experiência no nosso website, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como nosso site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página que for afetada por suas preferências.

Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através de nosso website.

  • Nosso website usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.

Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

  • As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso do nosso website, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.
  • Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira como o nosso website se Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.
  • À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso website realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analisar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.

 

Plataformas de Mídia Social.

Nós podemos também incluir links para plataformas de mídia social, tais como Facebook, Instagram, Pinterest. Após clicar no link, você será redirecionado à página do respectivo provedor. Para informações sobre o tratamento de seus dados ao utilizar os websites ou funções de outros provedores de aplicações, vide as respectivas políticas de privacidade de dados destes provedores de aplicações.

Capítulo 8 – Dados Pessoais Sensíveis e Dados de Crianças e Adolescentes

 A TINTAS ALESSI não utilizará dados sensíveis (tais como dados que revelam origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças religiosas ou filosóficas ou associação com sindicato), salvo se de outra forma exigido ou permitido pela legislação.

Nosso website e atividades que desenvolvemos não são direcionados a menores de 18 (dezoito) anos, nem tem a intenção de ser por eles usado. a TINTAS ALESSI não coleta conscientemente dados pessoais desses indivíduos. Se você tiver menos de 18 (dezoito) anos, você está proibido de utilizar nosso website ou de nos fornecer seus dados pessoais, salvo se você puder demonstrar autorização expressa de seus pais ou responsáveis legais para fazê-lo.

Com operadora de dados a TINTAS ALESSI poderá realizar o tratamento de dados sensíveis e de menores de 18 (dezoito) anos de acordo com as instruções recebidas dos Controladores e desde que necessários à operacionalização dos serviços previstos em Contrato.

Segundo o artigo 428 da Consolidação das Leis do Trabalho Brasileira (CTL – Decreto-Lei no 5452/1943) menores a partir de 14 (quatorze) anos podem acessar o website da TINTAS ALESSI e outras mídias sociais na área designada para participação do programa de aprendiz da TINTAS ALESSI, nesta situação seus dados pessoais serão processados de acordo com a Capítulo 6 desta política de privacidade de dados.

Capítulo 9 – Direitos e Responsabilidades de Titulares dos Dados

  Você está autorizado a, e desde já concorda em, somente fornecer dados pessoais para a TINTAS ALESSI se esses dados pessoais forem precisos, confiáveis e relevantes para nosso relacionamento e somente na medida em que essa divulgação não violará qualquer lei ou regulamento vigente de proteção de dados ou infringirá quaisquer direitos ou privilégios de privacidade de dados de outros indivíduos. Se você fornecer para a TINTAS ALESSI quaisquer dados pessoais, incluindo dados pessoais sobre um terceiro, você expressamente declara que (i) possui plenos poderes e autorização para enviar os dados pessoais para a TINTAS ALESSI, (ii) obteve todo consentimento necessário e apropriado para essa divulgação de dados pessoais para a TINTAS ALESSI, e (iii) imediatamente contatará a TINTAS ALESSI caso esses dados pessoais não sejam mais precisos ou precisem ser alterados, por qualquer outro motivo visando o cumprimento desta política de privacidade.

Como titular de dados você tem alguns direitos que pode reivindicar. Um sumário desses direitos é fornecido abaixo. Para informações mais detalhadas sobre esses direitos, e as limitações sobre esses direitos, você pode acessar o texto completo do http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015- 2018/2018/lei/l13709.htm

Direito a informações: Você pode solicitar confirmação de nossa parte se estamos tratando seus dados pessoais, e se sim, receber informações sobre quais dados pessoais estamos tratando, as finalidades para as quais eles estão sendo tratados, destinatários de seus dados pessoais, entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos seus dados pessoais, como eles são armazenados e por quando tempo, as fontes de seus dados pessoais, qualquer uso de seus dados para tomada de decisão automatizada, uma cópia dos dados, a possibilidade de não fornecer seu consentimento e as consequências de não fornecê-lo. As informações e dados deverão ser fornecidos pela TINTAS ALESSI em formato eletrônico ou impresso, conforme solicitado por você. Dispositivo legal: art. 18, I, LGPD e art. 18, II, LGPD.

Direito à correção: Você pode solicitar correção dos dados pessoais armazenados sobre você se eles forem imprecisos ou incorretos. Dispositivo legal: art. 18, III, LGPD.

Direito à exclusão: Você pode solicitar que nós façamos a exclusão de seus dados pessoais. No entanto, em algumas situações nós podemos legalmente nos recusar a excluir seus dados imediatamente. Por exemplo, não há direito a exclusão imediata de dados pessoais se nosso tratamento de seus dados pessoais for necessário para (i) o exercício do direito à liberdade de expressão e informações, (ii) o cumprimento de uma obrigação legal à qual estamos sujeitos (ex: obrigações de retenção de documentos para fins tributários e contábeis) ou (iii) a afirmação e exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral. Dispositivo legal: art. 18, IV e VI, LGPD.

Direito de revogação: Quando seu consentimento for exigido como base legal para o tratamento de seus dados pessoais, você pode revogar seu consentimento para esse tratamento a qualquer momento, e sem custo para você. No caso dos e-mails que você recebe através de nossos canais de comunicação e marketing, você poderá clicar no link de descadastramento presente em todos os e- mails enviados ou nos solicitar o descadastramento. Dispositivo legal: art. 18, IX, LGPD.

Direito à objeção: Você pode se opor ao tratamento adicional de seus dados pessoais. Este é um direito limitado, já que nossos interesses legítimos podem nos permitir continuar a tratar seus dados pessoais, apesar de sua objeção. Dispositivo legal: art. 18, §2º, LGPD.

Para exercer os direitos supramencionados ou esclarecer quaisquer dúvidas sobre como tratamos seus dados pessoais, você pode entrar contato conosco em [email protected]

Antes de respondermos a uma solicitação para exercício dos direitos mencionados acima, podemos solicitar que você nos forneça algumas informações e documentos para confirmarmos sua identidade. E nos comprometemos a atender suas requisições no menor tempo possível, estando de acordo também com os prazos previstos na LGPD e pela ANPD.

Capítulo 10 – Segurança e Integridade de Dados

Nós tomamos precauções razoáveis para proteger seus dados pessoais de perda, uso inadequado, acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição. Nós também fazemos esforços razoáveis para manter seus dados pessoais confiáveis para seu uso pretendido, precisos, atuais e completos. No entanto, não somos responsáveis pela segurança de informações que você transmite para a TINTAS ALESSI pelas redes que nós não controlamos, incluindo a Internet e redes sem fio. A segurança e seguridade de seus dados pessoais também dependem de você. Quando tivermos concedido a você (ou quando você tiver escolhido) uma identificação de usuário e senha para acessar nosso website, você é responsável por manter essas credenciais confidenciais e não as revelar a outros. Você deve nos contatar imediatamente se você tiver motivo para acreditar que sua identificação de usuário ou senha foram comprometidos.

Nós retemos seus dados pessoais pelo tempo razoavelmente necessário para nossos fins comerciais, para cumprir nossas obrigações legais e em cumprimento de nossas políticas e procedimentos de retenção de dados.

Nós fornecemos a nossos empregados, prestadores de serviço ou outros terceiros autorizados acesso a seus dados pessoais somente em uma base de necessidade de conhecimento. Em nossos contratos com nossos prestadores de serviço, nós exigimos que eles somente utilizem os dados pessoais que fornecemos para fins de fornecer para nós, e em alguns casos para você, seus serviços.

Capítulo 11 – Mudanças

Conforme permitido por lei, nós podemos mudar esta política de privacidade e tratamento de dados periodicamente publicando uma nova política revisada neste website e alterando a data de última modificação.

Quando exigido pela lei vigente, nós revisaremos esta política de privacidade se mudarmos as finalidades do tratamento de seus dados pessoais. Favor revisitar e revisar os termos deste website periodicamente para assegurar que você entende como nós estamos tratando seus dados pessoais.

Capítulo 12 – Links para Outros Websites.

Este website contém links para outros websites. Nós não somos responsáveis pelo conteúdo ou práticas de privacidade desses outros websites. Nós incentivamos nossos usuários a estarem cientes quando eles saírem de nosso website e lerem a política de privacidade de qualquer outro website que coleta dados pessoais.

Capítulo 13 – Informações de Contato.

Se você tiver quaisquer dúvidas ou preocupações sobre esta declaração de privacidade ou qualquer de seus direitos de acordo com ela, inclusive solicitar acesso a seus dados pessoais, favor contatar- nos:

Encarregado de Tratamento de Dados Pessoais email: [email protected]

Antes de respondermos a uma solicitação, podemos solicitar que você nos forneça algumas informações e documentos para confirmarmos sua identidade.

Última modificação: 27 de junho de 2022.